Инновационные решения

Инновационные решения
Инновационные решения
02 сентября 2019 г.

Электрические вилочные погрузчики HANGCHA с литий-ионной технологией, они могут предложить быструю зарядку и практически не требуют обслуживания. Кроме того, литий-ионные батареи HANGCHA служат до четырех раз дольше, чем обычные батареи. HANGCHA обеспечивает 5 лет или 10000 часов гарантии для литиевых батарей.

Катийский погрузчик с Li-Ion батареями

Большой срок службы

4000 циклов полной зарядки с не менее 80% остаточной емкости

Окупаемость инвестиций

добавьте гибкости в вашу деятельность, экономия на затратах в долгосрочной перспективе,  увеличение эффективности работы

Необслуживаемая

Не требует доливки воды или проверки уровня электролита

Быстрая зарядка

Полная зарядка за 2 часа, экономичное использование каждого перерыва

Использование в холодных зонах

Литий -ионные аккумуляторы поддерживают высокую производительность при температуре ниже нуля.

Высокая безопасность и надежность

умное управление наблюдением за каждой важной функцией батареи, нет выбросов газов

Высокая плотность зарядки

высокая плотность зарядки литий-ионный аккумулятора обеспечивает длительное рабочее время и может повысить уровень доступности

электрический погрузчик

Hangcha электрические вилочные погрузчики серии 3W с грузоподъемностью до 2000 кг обеспечивают максимальную маневренность в небольшом пространстве. Кроме того, они сочетают оптимальную энергетическую и экономическую эффективность с максимальной производительностью. Это благодаря нашей литий-ионной технологии.

Серия XC отличается специализированной структурой с блоком батарей LI-ion и обеспечивает облегченную и гибкую конструкцию, отличная скорость подъема и скорость перемещения может помочь вам значительно улучшить производительность.